2
Anzahl Beitragshäufigkeit
93629

Newsflash

Am vergangenen Sonntag musste unsere Mannschaft eine äußerst unglückliche Niederlage beim verlustpunktfreien Spitzenreiter aus Püttlingen hinnehmen. Obwohl wir wegen Krankheit und Verletzungen nur mit 7 Spielern antreten konnten (u.a. musste ein Torwart am Kreis spielen), hatten wir unseren Gegner am Rande der Niederlage. So konnten wir z. B. nach 10 Minuten mit 3-0 führen und den Vorsprung bis weit in die Mitte der zweiten Halbzeit halten. Dies war aufgrund der oben genannten Umstände eine sensationelle Leistung, die durch eiserne Disziplin und geschicktes Abwehrverhalten erreicht wurde. Leider sind dann nach und nach die Kräfte geschwunden und es wurden ein paar hundertprozentige Chancen nicht verwertet. Zusätzlich musste wegen einer weiteren Verletzung noch unser Trainer eingreifen, der selbst stark lädiert war und eigentlich gar nicht spielen wollte. Am Ende stand dann eine 12-14 Niederlage, auf der sich allerdings mehr als aufbauen lässt.